EXPOSIÇÃO GERAL - INTERNACIONAL

COPA LITORAL


EXPOSIÇÃO  GERAL - INTERNACIONAL

Of. Circular – 021/2019

Ref.: EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL GERAL DE TODAS AS RAÇAS (com emissão de WCACIB)

Homologação: 005/2019 – SOBRACI e WKU (World Kennel Union)

                                                

C I R C U L A R

 

EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL DE TODAS AS RAÇAS (emissão de WCACIB) - COPA LITORAL SUL

DIA: 01 DE JUNHO de 2019 - SÁBADO: 10:00 horas

LOCAL: GINASIO POILESPORTIVO JACOZÃO  – Av. São Paulo,  1800 – Centro – MONGAGUÁ/SP

 

- PISTA 01 – GERAL INTERNACIONAL – Todos os Grupos e Finais – emissão de CAC e WCACIB e CAC para COPA LITORAL SUL - Juiz: FABIO VITORINO

- PISTA 02 – GERAL INTERNACIONAL –Todos os Grupos e Finais - emissão de CAC e WCACIB e CAC para COPA LITORAL - Juiz: Dr. MATHEUS DE MORAES BASTOS 

 

INSCRIÇÕES:

  • Por Whatssapp: (13) 996017170 – (11)995699634
  • Por email: sobracilitoral@gmail.com – contato@sobracinews.com.br
  • Inscrições: 100 reais por cão inscrito - Para 02 (dois) cães do mesmo criador ou proprietário: 20% de desconto no total de inscrições - Para 03 (três) cães do mesmo criador e proprietário: 30% de desconto no total de inscrições – acima de 04 (quatro)cães do mesmo criador e proprietário: 50% de desconto no total de inscrições.
  • As inscrições se encerram em 28 de MAIO de 2019, impreterivelmente.

 

A AUSÊNCIA DO CÃO NÃO ISENTA A OBRIGATORIEDADE DO PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO

 

  • Os valores das inscrições deverão ser depositados em conta e comprovante encaminhado via whatsapp ou email: Caixa Econômica Federal – Agência 0742 – Operação 013 – Conta Poupança 46750-9 - Marcello Alonso
  • Idade mínima de inscrição: cães com 04 meses completos e vacinação em dia.
  • Propagandas no Catálogo: R$ 30(trinta) reais uma página – 50(cinquenta) reais duas páginas

 

REALIZAÇÃO:    SOBRACI- NÚLEO LITORAL  e SOBRACI NEWS

SOBRACI – Sociedade Brasileira de Cinofilia - Direção Nacional de Cinofilia

 

APOIO:  PREFEITURA MUNICIPAL DE MONGAGUÁ

                 

×
Dúvidas/Vendas
(13) 99601-7170
Dúvidas/Vendas
(13) 3426-3685

Qualquer dúvida chame-nos em nosso WhatsApp ;)